46 грн
 • Состав: 100% органический хлопок
 • Вес мотка: 50 гр
 • Метраж: 160 м
94 грн
 • Состав: 3% шелк, 42% шерсть , 43% акрил, 12% кид мохер
 • Вес мотка: 100 гр
 • Метраж: 640 м
90 грн
В наличии
 • Состав: 11% шерсть кролика, 51% шерсть, 38% акрил
 • Вес мотка: 100 гр
 • Метраж: 460 м
- 11 %
90 грн 80 грн
В наличии лишь 1
 • Состав: 11% шерсть кролика, 51% шерсть, 38% акрил
 • Вес мотка: 100 гр
 • Метраж: 460 м
90 грн
 • Состав: 11% шерсть кролика, 51% шерсть, 38% акрил
 • Вес мотка: 100 гр
 • Метраж: 460 м
90 грн
В наличии лишь 2
 • Состав: 11% шерсть кролика, 51% шерсть, 38% акрил
 • Вес мотка: 100 гр
 • Метраж: 460 м
- 11 %
90 грн 80 грн
В наличии
 • Состав: 11% шерсть кролика, 51% шерсть, 38% акрил
 • Вес мотка: 100 гр
 • Метраж: 460 м
- 11 %
90 грн 80 грн
В наличии
 • Состав: 11% шерсть кролика, 51% шерсть, 38% акрил
 • Вес мотка: 100 гр
 • Метраж: 460 м
- 11 %
90 грн 80 грн
В наличии
 • Состав: 11% шерсть кролика, 51% шерсть, 38% акрил
 • Вес мотка: 100 гр
 • Метраж: 460 м
90 грн
 • Состав: 11% шерсть кролика, 51% шерсть, 38% акрил
 • Вес мотка: 100 гр
 • Метраж: 460 м
90 грн
 • Состав: 11% шерсть кролика, 51% шерсть, 38% акрил
 • Вес мотка: 100 гр
 • Метраж: 460 м
90 грн
В наличии лишь 2
 • Состав: 11% шерсть кролика, 51% шерсть, 38% акрил
 • Вес мотка: 100 гр
 • Метраж: 460 м

Пряжа мохер, ангора, кид мохер.