56.60 грн
  • Вес мотка:100 гр
  • Метраж: 210 м
  • Вес упаковки: 500 гр
- 6 %
59.50 грн 56 грн
  • Вес мотка:100 гр
  • Метраж: 210 м
  • Вес упаковки: 500 гр

Пряжа Nako Nakolen Dreams