61 грн
  • Состав:  100 % полиэстер
  • Вес мотка:  100 гр
  • Метраж: 44 м
61 грн
  • Состав:  100 % полиэстер
  • Вес мотка:  100 гр
  • Метраж: 44 м
61 грн
  • Состав:  100 % полиэстер
  • Вес мотка:  100 гр
  • Метраж: 44 м