- 12 %
60 грн 53 грн
В наличии
 • Состав:  100 % полиэстер
 • Вес мотка:  100 гр
 • Метраж: 120 м
- 12 %
60 грн 53 грн
В наличии
 • Состав:  100 % полиэстер
 • Вес мотка:  100 гр
 • Метраж: 120 м
- 12 %
60 грн 53 грн
В наличии лишь 2
 • Состав:  100 % полиэстер
 • Вес мотка:  100 гр
 • Метраж: 120 м
46 грн
 • Состав:  100 % полиэстер
 • Вес мотка:  100 гр
 • Метраж: 120 – 150 м
44 грн
 • Состав:  100 % полиэстер
 • Вес мотка:  100 гр
 • Метраж: 120 – 150 м
44 грн
 • Состав:  100 % полиэстер
 • Вес мотка:  100 гр
 • Метраж: 120 – 150 м
44 грн
 • Состав:  100 % полиэстер
 • Вес мотка:  100 гр
 • Метраж: 120 – 150 м